quarta-feira, 31 de março de 2010

Mini-Croissants

Inspirei-me na receita das Deusas e resolvi preparar, para a festa do meu Irmão, uns mini-croissants de massa folhada.
Como resultaram muito bem, decidi arriscar e experimentar também uns mini-croissants de massa quebrada.

Deixo abaixo ambas as preparações.

Mini-Croissants de massa folhada
- 2 rolos de massa folhada fresca redonda;
- Queijo q.b.;
- Fiambre q.b.

Preparação
- Pré-aqueça o forno a 250º;
- Corte a massa folhada em 12 triângulos;
- Disponha em cada um deles pedaços de queijo e de fiambre;
- Enrole da extremidade mais larga para o bico do triângulo;
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha;
- Pincele com gema de ovo batida;
- Leve ao forno a 200º até lourarem a gosto.





Mini-Croissants de massa quebrada
- 2 rolos de massa quebrada fresca redonda;
- Queijo q.b.;
- Fiambre q.b.



Preparação
- Proceda da mesma forma como procedeu para os mini-croissants de massa folhada.


Bom Apetite!!!

Sem comentários: