Inspirei-me na receita das Deusas e resolvi preparar, para a festa do meu Irmão, uns mini-croissants de massa folhada.
Como resultaram muito bem, decidi arriscar e experimentar também uns mini-croissants de massa quebrada.
Deixo abaixo ambas as preparações.
Mini-Croissants de massa folhada
- 2 rolos de massa folhada fresca redonda;
- Queijo q.b.;
- Fiambre q.b.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 250º;
- Corte a massa folhada em 12 triângulos;
- Disponha em cada um deles pedaços de queijo e de fiambre;
- Enrole da extremidade mais larga para o bico do triângulo;
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha;
- Pincele com gema de ovo batida;
- Leve ao forno a 200º até lourarem a gosto.
Mini-Croissants de massa quebrada
- 2 rolos de massa quebrada fresca redonda;
- Queijo q.b.;
- Fiambre q.b.
Preparação
- Proceda da mesma forma como procedeu para os mini-croissants de massa folhada.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário